Fit und Leicht in den Sommer
Aufgeschlagene Bärlauchschaumsuppe
mit Weissbrotwürfeln
5,30 Euro oder mit
kleiner gebackener Frühlingsrolle
6,30 €
Schweinefiletmedaillons vom Grill auf Spinatspätzle
an Gorgonzolarahmsauce
14,80 Euro
kleine Portion 11,80 Euro
Hausgemachte Spinatspätzle in Gorgonzolarahmsauce und
frischem Sommergemüse
12,50 Euro
kleine Portion 10,00 Euro
Spagetti in Bärlauchpesto mit gebratenen Meerwasser-Garnelen in
Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika und Peperocini
16,80 Euro
Gartenfrische gemischte Sommersalate mit
eingelegtem Schafskäse, Oliven, Melone mit Parmaschinken
und kleinem Rinderlendensteak, dazu warmes Ciabattabrot
18,00 Euro
Gebratenes Bachsaiblingfilet aus heimischen Gewässern
auf grünem Risotto und Sommergemüse
23,50 Euro
Stand: 01.07.2019