Aufgrund Corona vorübergehend geschlossen .. | ||
Suppen |
||
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Brätknödel
Kürbisschaumsuppe mit rotem Curry und Knuspergarnele |
4,90
5,50 6,50 |
|
Salate |
||
Gemischter Beilagensalat | 5,00 | |
Gemischte Blattsalate mit französischem oder italienischem Dressing | 4,30 | |
Hauptgerichte |
||
Saiblingfilet in Chilli gebraten auf Asia-Wokgemüse an Hummerschaumsauce mit Tagliatelle
Argentinisches Rinderfiletstaek vom Grill on der Kräuterhaube an Rotwein-Marsalasauce, Kartoffel-Lauchlasagne und Gemüsebouquet Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites |
24,00
32,00 10,50 |
*8,50 |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachten Kartoffelsalat | 12,00 | *10,00 |
Cordon-bleu von der Pute mit lauwarmen Kartoffelsalat | 14,00 | |
Schlemmerpfanne „Gasthaus Sonne“ Gebratene Filetmedaillons vom Schwein, Rind und Pute mit Waldpilzen in Rahm, Maultasche, Kartoffelbaunzen, Eierspätzle |
18,80 | |
Piccata von der Pute-Medaillons in Parmesan und Ei gebacken an Tomatensauce und Spaghetti in Pesto | 12,00 | 10,00 |
Caramelle gefüllt mit Spinat und Ricotta, fritiertem Salbei, Zucchini, Kirschtomaten und gehobeltem Pecorino | 12,00 | |
Toastgerichte |
||
„Fitness Toast“ – Gebratene Schweinerückenmedaillons auf Toastbrot mit Kräuterbutter und bunter Salatgarnitur | 12,80 | |
„Harry’s Toast“ – Gebratene Putenmedaillons mit Gorgonzolakäse überbackener Birne auf Toastbrot und bunter Salatgarnitur | 12,80 | |
Brotzeiten |
||
Allgäuer Wurstsalat aus der Lyonerwurst mit Bauernbrot | 8,00 | *6,00 |
Schweizer Wurstsalat aus der Lyonerwurst mit Emmentaler Käse und Brot | 8,80 | *6,80 |
Currywurst mit Pommes Frites | 7,00 | |
1 Paar Bratwürste mit Kartoffelsalat | 8,50 | |
Preise verstehen sich in Euro incl. MWSt und Bedienung | * Kleine Portion |
Neben der Standardkarte bieten wir wöchentliche, spezielle saisonale Schmankerl an.
Bei größeren Veranstaltungen wie Festspiele haben wir eine reduzierte Karte.