Leichte Bärlauch- und
Frühlingsgerichte
Aufgeschlagene Bärlauchschaumsuppe
mit Weissbrotcroutons
5,30 €
oder mit kleiner gebackener Frühlingsrolle
6,30 €
Schweinefiletmedaillons vom Grill auf Spinatspätzle an
Gorgonzolarahmsauce
14,80 €
kl. Port. 11,80 €
Hausgemachte Spinatspätzle in Gorgonzolarahmsauce und
frischen Frühlingsgemüse
12,50 €
kl. Port. 10,00 €
Spagetti in Bärlauchpesto mit gebratenen Riesengarnelen aus dem Salzwasser
in Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika, Peperocini und Knoblauch
16,80 €
Piccata von der Pute-Medaillons in Parmesan und Ei gebacken an
Tomatensugo und Spaghetti in Bärlauchpesto
12,00 €
Gebratenes Bachsaiblingfilet aus heimischen Gewässern
auf Spargelragout, neue Kartoffeln und kleinem Frühlingsgemüse
23,50 €
Stand: 26.04.2019