Spargelgerichte
vom Schrobenhausener Spargel
Spargelschaumsuppe mit Lemonöl und Mandeln
4,50 Euro
Vorspeise
Marinierter Salat von grünem und weissem Spargel in
Olivenvinaigrette, gebratenen Garnelen und
Ruccolachips dazu warmes Fladenbrot
10,00 Euro
Gebratene Bachsaiblingfiletsaus heimischen Gewässern
auf Spargelragout mit Kartoffeln und
kleinem Frühlingsgemüse
18,50 Euro
Gebratene Schweinelendchen an Bärlauchrahmsauce mit
frischem Stangenspargel und
neuen Kartoffeln
17,50 Euro
Portion frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter
oder hausgemachter Sauce Hollandaise
und neuen Kartoffeln
14,50 Euro
Portion Parmaschinken 5,00 Euro
Kleines Rinderfiletsteak 10,00 Euro
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ 5,00 Euro
dazu Empfehlen wir ein Glas 0,25l „Flourant“
Frühlingswein aus Rheinhessen
von Weingut Bretz 3,80 Euro
Stand: 25.04.2015