Spargelgerichte
vom Schrobenhausener Spargel
Spargelschaumsuppe mit Lemonöl und Mandeln
4,50 Euro
![]()
Vorspeise
Marinierter Salat von grünem und weissem Spargel in
Olivenvinaigrette, gebratenen Garnelen und
Ruccolachips dazu warmes Fladenbrot
10,00 Euro
![]()
Gebratene Bachsaiblingfiletsaus heimischen Gewässern
auf Spargelragout mit Kartoffeln und
kleinem Frühlingsgemüse
18,50 Euro
![]()
Gebratene Schweinelendchen an Bärlauchrahmsauce mit
frischem Stangenspargel und
neuen Kartoffeln
17,50 Euro
![]()
Portion frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter
oder hausgemachter Sauce Hollandaise
und neuen Kartoffeln
14,50 Euro
![]()
Portion Parmaschinken 5,00 Euro
Kleines Rinderfiletsteak 10,00 Euro
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ 5,00 Euro
dazu Empfehlen wir ein Glas 0,25l „Flourant“
Frühlingswein aus Rheinhessen
von Weingut Bretz 3,80 Euro
Stand: 25.04.2015